А счастье-есть
Когда вернется тот, кто предавал.
Я перестану снова вспоминать
Как он меня по имени не звал....
Я перестану верить всем подряд,
Кто на моей, неверной, стороне-
И в этот миг я встречу чей-то взгляд,
Что адресован был, конечно, мне...
Ведь счастье- ЕСТЬ. Спасибо прошепчу
Тому, кто строит счастье свысока...
Я снова плчау и смеюсь! Молчу!
В руке сухая теплая рука.
Свидетельство о публикации №107102202544