немножко

Я немножко гений
Я немножко страх
Я немножко верю
Я немножко в снах

Я немножко ветер
Я немножко жду
Я немножко светел
Я немножко дух

Я немножко мертвый
Я немножко пыль
Я немножко кошка
Я немножко выл

Я немножко весел
Я немножко тих
Я немножко танец
Я немножко стих

Я немножко крылья
Я немножко твердь
Я немножко сильный
Я немножко смех

Я немножко слабый
Я немножко мед
Я немножко капал
Я немножко бьет

Я немножко смелый
Я немножко вор
Я немножко белый
Я немножко чёрн

Я немножко молод
Я немножко стар
Я немножко голод
Я немножко жар

Я немножко пуля
Я немножко высь
Я немножко кошка
И немножко рысь

Я немножко время
Я немножко стыд
Я немножко бремя
Я немножко бит

Я немножко правда
Я немножко лесть
Я немножко вся
Я немножко весь

Я одна немножко
И немножко с ним
Я огонь немножко
Я немножко дым

Я немножко жив
Я немножко пьян
Я немножко был
Я немножко там

Я немножко буду
Я немножко здесь
Я немножко всюду
Я немножко есть


Рецензии
интересно. для меня такое стихосложение ново! ) немножко ново.

Неторопь   09.04.2008 15:55     Заявить о нарушении
Играя по своим правилам несложно назватся победителем
Сложно играть. немножко ))

Смеющийся Ветер   09.04.2008 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.