Я от тебя отрекаюсь

Я от тебя отрекаюсь.
Прости меня, мальчик.
Сил моих нет на причале
Тебя сторожить....
Да, я любила, признаюсь,
Любила без фальши...
Только вот сил моих нет
Тебя больше любить.

Я от тебя отрекаюсь.
Навеки чужими
Станут разбитым стеклом
наши общие вЁсны....
Помнить тебя зарекаюсь,
Стихи-да чёрт с ними!
Время солжет о былом,
Ты не дергайся-поздно!

Я от тебя отрекаюсь.
Мне больше не страшно.
Не одиноко при мысли,
Что вновь не увижу...
Больше ночами не маюсь,
И знаешь, что важно-
Странно как вышло-
Немножко тебя ненавижу...


Рецензии