Что со мной неделю? Всё в порядке!

Что со мной неделю?Всё в порядке!
Хмурюсь?Просто солнца слишком много,
Просто вроде пройдена дорога,
Но опять-бивак и неполадки....

Дружбы женской нет и не бывало,
Дружбой женской правит красота,
Есть друзья- до первого мента,
Ну а женщин парни разбивают....

Просто наш несовершенен мир-
Там бы срезать, тут чуть-чуть подправить,
Но он рухнет. Нам нельзя исправить
То, что прогнило давно, пойми....

Я не плачу, просто одиноко,
Нет со мной плеча и покаянья,
Реже и слабей моё дыханье
В этой грусти, темной и глубокой...


Рецензии