Слушай музыку при свечах

Слушай музыку при свечах,
и обед - отдавай другому.
Возвращаясь к родному дому -
не раздумывай о ключах..

Чудаком в этой жизни будь -
пусть тебя не узнает вечность,
а любимцев ее бесконечность -
просто-напросто - позабудь!

Все познай, и позли Судьбу..
Всякий раз - начинай сначала!
Чтоб тонкой струной звучало
то, что тащищь ты на горбу..

А иной, поминальный крест -
посещай в жаркий зной и стужу..
Указав на животик мужу -
уводи чужих жен, невест..

И окупится все сполна,
когда будешь растить внучат.
научи только их сперва,
Слушать музыку.
При свечах..

~ 2003г.


Рецензии