Лишь на мгновение

Лишь на мгновение,
Закрыв глаза, мы видим
Не понятные картинки.
И разгадать, мы, их хотим,
Открыв глаза, поняв, что спали.

Мы ищем тайны, где их нет,
А там где есть, не замечаем.
Надеемся на чудо,
Пытаясь разгадать,
Нам не понятные картинки.

А жизнь идёт, как надо ей,
Смеясь над нашим стремлением,
Узнать, хоть что-то о судьбе,
Что нами вертит,
Всё так же, как угодно ей.


Рецензии