Не грусти

В небо я смотрю на звезды,
Что рассыпаны гроздями.
От чего из глазок твоих слезы
Полились двумя вдруг ручейками?
Может вдруг чего случилось?
Или кто тебя обидел?
Ты ответствуй мне, скажи на милость,
Мне в глаза смотри, чтоб их я видел.
Отчего веселья искры
Из твоих исчезли глазок?
Может ты познала слишком быстро
На себе всю горечь взрослых сказок?
Прикоснусь к щеке щекою,
Твои плечи обнимая.
И впитаю грусть твою собою,
Аромат твоих волос вдыхая.


Рецензии