Угольки-осколки

Блюдце на кусочки, на куски
разлетелось, разнеслось.
И осколки-угольки
выкинули...началось...

И перепутались все мысли,
да очистились от масок лица;
пообрывались все нити, ленты,
да надломились крепкие спицы.

Солнце стало ночью угрюмой
рыдать лунными слезами,
а месяц днём сумасшедшим -
разбрасываться лучами.

Земля льёт одинокий дождик,
а на небе растут берёзы.
Счастье всё обернулось горем,
а улыбки превратились в слёзы...

Из побед выросли пораженья,
из успехов - провалы вкрах!
Из обиды течёт прощенье,
а из смелости растёт страх!

Мир весь вмиг превратился в хаос,
то, что было сладким, стало горьким.
Поэтому прошу, берегите
и не выбрасывайте осколки...


Рецензии
очень понравилось!!!
очень оригиналино и интересно
с почтеньем,

Настенька Кнопка   22.10.2007 19:05     Заявить о нарушении
[поклон]
С уважением.

Куми Ассани   22.10.2007 20:00   Заявить о нарушении