Случилось то
Случилось так, что я меняюсь
Себе самой я показать
Уже саму себя стесняюсь
Случилось то, что снег зацвёл,
Что грусть мне стала позитивом,
Метель метлою дворник мёл
И я пошла сгонять за пивом
Случилось новое рожденье
И нету мыслей на словах
И тихих странствий наслажденье
Уже сбывалось в моих снах...
Случалось быть игривой тоже,
Случалось мне случайной быть..
Улыбку надевать на рожу,
От случай к случаю любить
Случалось тихо разлучаться,
Случалось время позабыть...
...Я начала сама случаться
Вне времени...А значит жить
Свидетельство о публикации №107102202486
Сергей Збырня 08.04.2008 16:33 Заявить о нарушении
Смеющийся Ветер 08.04.2008 17:02 Заявить о нарушении