Мир пропал
его было как будто бы мало,
но вот настал миг: и его не стало -
пропали все газеты и кипы журналов,
ненависть, любовь - тоже всё пропало!
А пока пустота нарастала валом,
это никого совсем не волновало,
но пустота сказала:
"Теперь я правлю балом!"
И просто, незатейливо
мира вдруг не стало....
Свидетельство о публикации №107102202485