***

зачем я здесь?
земля упала
к ногам неровной полосой

в четверг одеть,
потом снимала
без шкуры рыжею лисой

в рожденье, сон -
я так и знала,
но не могу найти причин

за колесом
и не попала
от чуждых женщин и мужчин -

господ - одно
театр: "не верю!"
их было много, вы - одна

открыть окно
зашторить двери
я досижу здесь дотемна.


Рецензии