Ворожила, искала ответы

Ворожила, искала ответы,
Находила и снова искала.
Не внимала мольбам и советам
И гадать по ночам продолжала.

Зажигала пурпурные свечи,
Распускала русые косы,
Перед зеркалом в пятничный вечер
В тишине шептала вопросы.

До манящей зеркальной глади
Докоснулась дрожащей рукою.
Исполненья желания ради
Поменялась местами с собою.

И все белое сделалось черным,
И все левое сделалось правым…
Заворожена пламенным взором
Самым искренним, честным самым.

И уже больше не ворожила,
Никогда больше не гадала,
В окаймленной полоской металла
Глади зеркала, жизнь скоротала.


Рецензии
Здравствуйте Настя!!!Прекрасное стихотворение,продолжайте радовать своим творчеством!!!С Уважением Евгений!!!И заходите почаще в гости!!!

Евгений Карасев   23.10.2007 09:06     Заявить о нарушении
обязательно зайду;)

Настенька Кнопка   26.10.2007 20:27   Заявить о нарушении