За Время!

Лучшего, может, не надо,
Большего Нам ни к чему:
Времени Братство радо,
Радо и делу всему!

Сколько ночей Нам не спится,
Сколько Мы дней провели,
Но ведь никто не злится –
Бодро к Началу дошли!

Радуйся, Верный Наш Странник!
Ты к Нам пришел наконец!
Поле жестокой брани –
Да! Заслужил ты венец!

Радуйся, Мудрый Учитель!
ТЫ Нам помог Путь пройти,
И Человек-Мыслитель,
Да! Сможет Любовь найти!

Радуйся, огненный Боже!
Радость Тебе и хвала!
Знаем, Мы вместе тоже
Твердо стоим, как скала!

Огненно мир весь пылает,
Время для Нас пришло!
Дело, Брат, Бог начинает –
Мы – продолжаем его!

2000


Рецензии