Двойное дно
мы в гробы так страстно.
Хорошо, спокойно
за вуалью, маской.
Серебро в карманах,
тридцать три монеты.
Но не беспокойтесь -
в тайне будет это!
Фонари на стенах,
но всё равно темно.
Я хотел сказать лишь,
что мы - двойное дно.
Свидетельство о публикации №107102202447