ты ждал меня

"Если мои дьяволы оставят меня,
 то, боюсь, мои ангелы тоже разлетятся кто куда"
**************************************************

Ты ждал меня, ты ждал, когда найду,
Найду тебя, приду и обниму,
Ты ждал меня, ты верил и ты знал,
Ты знал, я появлюсь, ведь ты меня позвал

Я ворвалась, перевернув все на пути,
Как ураган смела преграды, чтоб пройти,
И в вальсе желтых листьев под луной,
Две одинокие души вновь обрели покой

Не отпущу, не променяю, не отдам!
Как спорить с ветром, если я повсюду, здесь и там?
И может быть, сейчас еще не понял ты, но ты поймешь,
Ведь я ждала, ждала, когда меня ты позовешь....


Рецензии