никого...

Никого нигде нет, никогда не бывает, не было
И глаза толпы отражают, искажают, воплощают
Мои невнятные мысли
Неизбежность жизни не даёт ни рожденья, ни смерти
Тянущаяся бесконечная длинная липкая нитка
Есть лишь возможность самому себе сочинить сказку
Или выиграть пару этапов у мыслей
Об отсутствии смысла
А можно просто гореть и, как свеча, капать
Неотвеченными вопросами вниз
Просто желание навсегда сгореть –
Остаться легким запахом
Самое пока для нас неосуществимое
Чувствую, как будто в мягких крепких лапах мы
Сердце моё родное, моё любимое…


Рецензии
+1. Разлететься на микроны, сбежав от круговой поруки. Лишь бы не смотреть в глаза вечности...

Меняющий   30.06.2008 16:26     Заявить о нарушении