Песня-Гимн
Вера!
Зажигай свои огни,
Правда!
Собирай все силы для
Дела!
Строить Новый Храм
Надо!
Строить Новый Храм
Милосердия!
Строить Новый Храм
Доброты!
Для него собирай все
Усердие!
Для него воплощай
Мечты!
Скоро Знамени Огонь
Явится!
Устрашится муть и
Поляжет!
Новый Храм Человека
Ставится!
Что Вселенной Гимн
Скажет!
Зажигай свои огни,
Вера!
Зажигай свои огни,
Правда!
Пусть поляжет муть
Серая!
И восстанет Дух
Заново!
Строить Новый Храм
Надо!
1999
Свидетельство о публикации №107102202432