Авитаминоз
медленно течёт.
Мысли вянут, тяжкий сон
превратился в лёд.
Замерзаю, хоть и солнце;
я совсем один.
Череп хочет расколоться
на части и куски.
Не кричите - меньше слов!
От вас идёт мороз.
Пришла весна, а мой улов -
авитаминоз...
Свидетельство о публикации №107102202427