Созидать

Узором лечь
На девственность листка
С судьбой поспорив
В мастерстве плетенья кружев,
Фортуне по носу
Лихого дав щелчка,
Упрямо Строить,
Все назад мосты порушив.

В который раз
Пытаясь воссоздать
Утопию мечты,
Мораль ни в грош ни ставя,
Их души снова
Рвутся созидать
С мечом в руке,
Внутри - огнём пылая.


Рецензии