Я любил, я люблю...

Снова один, алкоголь бьет мне в мозг,
Сигарета чуть тлеет, потухает от слез.
И вокруг все темно, хоть открыты глаза,
Вновь попытка улыбки... но упала слеза.

Как я сильно скучаю по тебе дорогая,
Как мне жить без тебя, все без смысла... не знаю.
Я любил, я люблю, и я буду любить,
Стала смыслом мне жизни, не посмею забыть.

Я мечтаю о встрече каждый день, каждый час,
Представляю нас вместе, забываясь ни раз.
Я стекло разбиваю от боли в душе,
Чтобы рана позволила отвлечься хоть мне.

Я кричу, умоляю, забери мое сердце.
Одиночество, страх, моя жизнь тихо меркнет.
Не могу я к тебе это чувство убить,
Я любил, я люблю, и я буду любить.


Рецензии