Слабость...

Слабости? Слабости окружают нас, порождая страх. Люди любят бояться, многим из нас это приносит огромное удовольствие. Слабости всегда отличны друг от друга. Так же как нет двух абсолютно одинаковых людей, так нет и абсолютно одинаковых слабостей. Отворачиваясь от себя, забывая о своём истинном предназначении, люди начинают проявлять слабости. Внушая себе, что это всего лишь минутное веяние люди теряют годы. Слабости – порождают силу страха. Страх ведёт людей к большим изменениям в жизни, но конечный результат этих изменений – служение своим слабостям.
Остались ли ещё сильные люди? Уверен, что они есть, но они не будут окружать тех, которые не стремятся быть похожими на них.
Сила – это обширное понятие, которое сложно описать несколькими словами. Осознание силы приходит только тогда, когда сила находит тебя, когда ты сам находишь силу. Найти в себе силу и сделать шаг, второй, третий…И каждый раз находить силу для последующего шага. И никогда не забывать о том, что тебя окружают люди, которые так же слабы. И быть на пределе своего терпения, не боясь понять, простить, осмыслить.


Рецензии