Что мы делаем...
А что он? Также споткнулся на вековых граблях и начал крыть матом власть. Не задумываясь о том, что так уже было до него. Просто плавно поплыл по течению, смотря на размытые лица таких же, как он, не успевая улавливать взглядов, смутно разбирая обрывки фраз. Один, без любви к себе и людям. Один не изменившийся ни на йоту с момента как потерял интерес к окружающему Миру. Один, в потоке людей и машин. Один, потому, что он сам так захотел. Не осознано, но это был его выбор. Выбор в пользу страха перед собственным движением. Выбор, который сделали миллионы вместе с ним и ещё больше после него. Потому то в таком большом городе так много одиноких людей. Это их выбор… И нет города больше…
Чаще смотрите друг на друга…
Свидетельство о публикации №107102202395