Подруга любви...
Но бессонница говорит, привет!
Она страданиям моим очень рада,
Всю ночь, пытаясь, найти мне ответ.
Но она настолько лицемерна,
Просто тратит мое время зря.
А под утро сон меня любит безмерно,
И с надеждой восходит заря!
Закрываю глаза свои, входя в сон.
И подруга любви отступая,
Говорит, не жди не придет он,
До завтра, моя дорогая!
Свидетельство о публикации №107102200239