под фонарями

и не то, чтоб не с нами,
и не то, чтобы вместе,
не бросались словами
и не верили жестам...

и не так, как обычно,
и не так, чтоб серьезно,
не твоя ли привычка -
не мечтать псевдослезно?

где-то омут безбрежный,
где-то память навеки...
за бортами надежды
разливаются реки...


Рецензии