Тематический Конкурс Поздняя осень
Объявляется Тематический Конкурс ,, ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ,, .
Конкурс проводится без написания рецензий.
От каждого автора принимается только одно произведение.
Ограничений по количеству читателей нет.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – приз в 700 баллов.
Третья – приз в 500 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе ,, ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 24 ноября.
Результаты Конкурса будут объявлены не позже 20 декабря.
Свидетельство о публикации №107102202362
Всем удачи!
Алексей Лис
Школа Поэтического Мастерства -З 28.11.2007 00:50 Заявить о нарушении