Эх...

Эх, растратить бы себя, распатронить
С облегчением выдохнуть жизнь
Но линии на ладони
Пока, говорят, держись
Эх, рассыпаться б песком мелким,
Унесённой сталь ветром, водой
Только кто-то с лицом светлым
Мне безмолвное молвит - постой
Испариться бы мне, закружиться
С последним нежданным снегом
Кануть в апрель
Только биться, опять смело биться
Вызывает крылатый зверь
Эх, разбиться бы мне, расколоться!
Выплакал бы меня дождь
Но лишь небо ясное смеётся –
И ты подожди…Ждёшь…?


Рецензии
УмниЦА, красивые строчки...!!!!

Артем Марченко   21.03.2008 12:30     Заявить о нарушении
красивые..не думаю..просто честные ))
спасибо

Смеющийся Ветер   21.03.2008 12:52   Заявить о нарушении