Заходи

Я умирала и рождалась заново
Весь этот путь мы делали за руки.
И приближалась, удалялась, исчезала,
Дышала жизнью, да за жизнь не держалась.
И снова, снова нами эта ночь украдена
Займемся поиском друг в друге впадин-впадинок…
Бездомен ты, и мои стены тоже холодны,
Краями острыми души изгибы сколоты.
Не замерзай, в глазах моих ещё тепло,
Пусть помутнело на поверхности стекло.
Открою - заходи, пусть ночь иссякла
И по утру роса легка, в мои глаза –
За ними облака.


Рецензии