В состоянии нервного срыва

Состояние взрывоопасное,
Нервное, истеричное, просто ужасное.
Внутри не только негодование,
Но и слезы,
Готовые вырваться в любой момент
Нескончаемым потоком
Дикой жалости к себе.

Что происходит со мной?
Осенняя депрессия накрыла с головой?
Или это нечто другое?
Может быть, просто сердце больное?
Или разум, душа
Сходят с привычных рельсов жизни?

Раньше я не думала, что так сильно нуждаюсь
В чьей-то нежности, в чьем-то тепле,
Что мне всего лишь нужно для счастья
Прислониться к родному плечу,
Почувствовать объятья
И слышать чьё-то тихое:
«Я так тебя люблю».

Слышать это не с помощью слуха,
А просто читать в его глазах,
В его жестах, в его делах.
Просто чувствовать бесконечную нежность
В его объятьях,
И в легком прикосновении губ к моим волосам.
Слышать его: «Я тебя никому не отдам.
Я буду с тобою всегда».

Не смотря на то, что все это может оказаться ложью,
Быть временным –
Все равно хочу.
Мне сейчас это так необходимо,
Чтоб кто-то дарил
Мне бесконечную любовь свою.

Но чтобы этот кто-то был мне близок и знаком,
Чтоб я хотела подарить ему всю свою нежность,
Все то, что накопилось внутри,
Свою вселенную, свою бесконечность.

Я не могу все это держать в себе,
Для меня одной этого всего так много.
Впускать в свою вселенную того,
С кем мне не уютно, тоже невозможно...

..............................................
(Пусть оно останется незаконченным).


Рецензии
Так достоверно! Нас таких много.

Мария Беганская   04.12.2007 16:54     Заявить о нарушении
Мария, спасибо за солидарность.
Стараюсь прочь гнать это состояние безысходности, которое возникает от того, что рядом нет того самого...

С теплотой,
Ирина

Ирина Краюшкина   10.12.2007 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.