снова наугад...
Верить? Ха – все это глупо и несмело…
Что осталось? Горстка пепла… это мало…
А любовь? Лишь с синего экрана…
Знаю, что когда-то, где-то может
Но потом… сейчас мороз по коже…
Крылья? Крылья здесь, их не сломили…
Вспоминают, как резвились и любили…
В синем небе губ твоих остался след…
А за окнами, пока что желтый цвет…
Это все же финиш или старт?
Нет ответов… снова наугад…
Свидетельство о публикации №107102202297