давай оставим всё как есть
ТЫ, ВИДЕШ ЖЕНСКОЕ В ЛЮБВИ.
А Я, КОНЕЁНО ПО-МУЖСКИ.
ДАВАЙ! ОСТАВИМ ВСЁ КАК ЕСТЬ.
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ.
ТЫ, ВСЕ ПРИТЕНЗИИ МОИ.
А Я ВСЁ ТО, ЧТО ФЛИРТОМ КЛИЧУТ.
ДАВАЙ! НЕ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ.
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ВСЕХ СУДИТЬ.
ТЫ, ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО МЫ НЕ ВМЕСТЕ.
А Я, ЗА ТО, ЧТО НЕ ЛЮБИМ.
ДАВАЙ! НЕ БУДЕМ ВСЕХ СУДИТЬ.
ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ ОПЯТЬ.
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ,
НО НЕ ВМЕСТЕ.
ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ ОПЯТЬ,
А ТАМ…
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ,
НО ВСЁ БЕЗ МЕСТИ.
Свидетельство о публикации №107102202294