icq
Как много было ничего.
Идеи вязли в креативности,
И не хватало одного.
Обыкновенного доверья,
И сумасбродства хоть чуть-чуть.
Всё опускалось до неверия,
В игре, красиво обмануть.
А мир бурлил за монитором,
На ветер лились словеса,
Незаглушаемым мотором,
Зачем - то сыпались в глаза...
Свидетельство о публикации №107102202284