не умею

тише, тише, не стоит вслух говорить о нас,
давай не будем снимать с этой тайны фату?
в плеере песня играет, и вроде бы джаз
на каждой руке замотано по бинту
гитара в углу молчит и не смеет звенеть
и карандаш, разломанный, там же лежит
недавно узнала, что не умею петь
и рисовать. наверное, так же и жить.


Рецензии