Голос Твiй

Я ловлю дыхание провода, как утопающий - воздух
Голос твой - это счастье, и самый жестокий удар
Без него я жила столько дней, хотя это было непросто
И теперь с наслаждением слушаю этот небесный дар
Ледяной, отрешенный, как будто совсем не любивший
Ты смеешься над чем-то, а я только скромно молчу
Голос твой, сотни граней эмоций в себе затаивший
В свое сердце впускаю, и знаю, что не отпущу
Как же станно и больно теперь вспоминать все, что было
Вновь я лишь об одном справедливое небо молю
Ты же знаешь, хоть ты и забыл, я сама ничего не забыла
И по прежнему жадно я голос твой в трубке ловлю...


Рецензии