Денатурат

Он на вопросы бытия
Пытался отыскать ответ.
Там… где-то в глубине души,
Которой не было и нет.

Но он нашёл денатурат –
С ним тоже можно жить до смерти.
И там, где «вроде есть душа»,
Теперь вовсю резвятся черти.


Рецензии
Выпивка всегда появляется вовремя!

Романтизм   22.10.2007 17:55     Заявить о нарушении