И... безумные признания

Безумными глазами
На мир привыкла я смотреть.
И безумными словами
Сегодня полон во мне бред.

И безумною любовью
Я этим днем сейчас живу.
И безумною надеждой
Я им и им опять дышу.

И безумною тоскую
Наполняю сердце я.
И безумною надеждой-
Ведь сегодня я твоя.


Рецензии