Осенний листопад
В влюблённость ветер
лист злачёный кружит на землю огненным ковром.
Он, ветер, при берёзах служит,
разносит грусть окрест, которая и в нём.
Уже сверкают ярко утренние росы
алмазной гранью в утренних лучах.
Уже в отлёте, в грусть одноголосый,
мотив запел гусиный караван.
Осенний листопад в предзимье
узором грусти день рисует
прохладой, осени пора!
Уже во мне стих грусти слог пресcует,
в котором от берёз в штрих с чёрным -
белая кора.
Свидетельство о публикации №107102202207