Далёкие близкие люди
Ты не специально, знаю, но пойми…
Мне кажется, что ты со мной скучаешь,
Что я навязчива, как представитель СМИ.
Мои вопросы и твои ответы…
Зачем ты тратишь время на того,
Кто судит обо всём и всех на свете,
И, в сущности, не знает ничего?…
Зачем волнуешься, звонишь, зачем ты пишешь??
Когда ты сам доволен каждым днем?
Есть девушка, друзья… Но ты услышишь,
Всегда поймешь, что на сердце моем…
И я опять ищу в тебе опоры,
Другого обнимая при луне…
И бесконечно: разговоры, споры…
А, впрочем, знаешь, истина в вине!
Пойти и выпить много, очень много,
Забыться с кем-то, безразличие тая.
А мне б к тебе идти, пусть даже слишком долго…
Придти. Сказать: «Ну, здравствуй, это я!»
Свидетельство о публикации №107102200218