Друг прости, я не знаю что делать...

Ты придумал себе что-то вроде отмазы.
Сладко думать тебе и гласить лишь об этом.
Но пусты и измучены громкие фразы,
Но сейчас не об этом.

Друг прости, я не знаю что делать!
Разговоры пусты и замучены днями.
Куда же делась наша смелость?
Сейчас не детство между нами.

Ты одурманен и обманут.
Поверь, мы в этом виноваты сами.
Все ждем, когда под этот камень
Стекутся воды и завьются флаги.


Рецензии