7 лет спустя


И вот ровно семь зим и лет пролетело…
Каков же итог? С чем сегодня пришли?
Коль сердце молчало, увы, не горело –
Зажечь даже лавой его не смогли… ;

Предательства руки сплетают измену
И ложь, и коварство, и гниль, и «тюрьму».
Сердца потерялись, нашли себе смену
И тронулись медленно в жалкую тьму.

Любовь же её – так же ярко сияет:
В лохмотьях, избитая ложью и злом.
Но лишь о добре, о добре она знает
И верит, что радость стоит за углом.

Желаем ей счастья, любви и удачи.
Желаем познать ей семью и тепло.
Пусть сын восхищает, решает задачи,
Стремиться лететь, не ломая крыло.
(17:37 08.10.2007 Атевс)


Рецензии