Ангелу больно

А хочешь тебе напишу поэтично?
Красиво и складно тебе напишу.
Чтоб не было больше вопросов не личных,
Ведь я об одном лишь тебя попрошу.

Не надо давить мое сердце ногами
И хватит топтаться на бедной душе.
Ты крылья мои обломаешь случайно
И ты не подумаешь впредь обо мне.

Я жертвой себя называть не желаю
Я женщиной любящей буду нужна.
Тебя я прошу, тебя заклинаю.
Настанут ли впредь мои времена?

Ангел без крыльев летать не умеет,
Ты скинул со скал мое тело с душой.
Теперь я разбита, теперь меня нету
Хотя я любовь взрастила большой.

Пойми, что не ранит никто меня также
И только тебя и тебя я люблю!
Сейчас я живу одной лишь надеждой,
Что выживу я, что душой не умру.


Рецензии