Жизнь в короткой миниюбке...

Даже осенью бывает
Жизнь в короткой миниюбке
Жарко обжигает взглядом
Улыбаясь каждой шутке
И стремительным движеньем
Ног волнующих полётом
В шок вводя воображенье
Завихряя кровь потоком
Да лукавою ресницей
Отшибая вмиг сознанье
С губ слетая легкой птицей
Интригуя вечной тайной
Амплитудой бедер волны
Облегая шлют цунами
И желаньем жгучим полны
Говорят -
«Идем за нами»


Рецензии