Не бывает безысходных ситуаций
Не бывает в нашей жизни мелочей.
Не бывает позабытых станций,
Не бывает недосказанных речей.
Только правильный бы выбор сделать,
Не разбить и не разбиться в прах…
Вовремя почувствовать, изведать.
Ну и не остаться в дураках. ;
И с надеждой верить, твёрдо верить
В то, что в жизни всё дано для нас:
В чём-то мы себя должны проверить
На сердечный ум и добрый глаз.
На умение любить и восхищаться,
На умение со-пе-реживать.
На умение творить и вдохновляться,
На умение бороться и искать!
(19:42 17.10.2007 Атевс)
Свидетельство о публикации №107102202156