Суицидальнее

 
"Все мадонны смотрят с презрением.
Лишь квадратен вангоговский холст.
Вызывает не..,до..,умение
покрывающий кожу воск."
............
Кубик яда вводит подкожно,
чтобы слово за мыслью легло:
довести в суицид возможно
доведённого до него.


Рецензии