Твоих мне мыслей не понять...
Без помощи твоей.
В глазах твоих успела прочитать,
Что ты нуждаешься в любви моей.
Но это всё мои догадки и всего лишь!
И может я совсем и не права!?
Но если ты мне разобраться, хоть чуть-чуть позволишь,
И объяснишь, что чувствуешь, в словах!
22 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №107102202077