Не вернулась домой
Безлюдной,почти пустой...
Лишь маленький мальчик плачет,
Ведь мать не вернулась домой...
Долго он плачет,не зная,
Что она на совсем уж ушла:
К нему одному торопилась,
Да так до него не дошла...
Поплачет немного тот мальчик
И слезы ладошкой утрет.
Ведь в дверь позвонит соседка,
Успокоит,к себе отведет...
Так вырастет мальчик,не помня,
Что был у него дом другой,
Лишь в снах говорить о будет
С той,не пришла,что домой...
(16.10.2007)
Свидетельство о публикации №107102202055
Берликан 24.10.2007 23:13 Заявить о нарушении
Нежный Дождик 25.10.2007 22:19 Заявить о нарушении
Нежный Дождик 28.11.2007 14:51 Заявить о нарушении