Наброски 2 - мужчинам
Гроздья рябины присыпало снегом…
Слезы застыли в глазах.
Был у меня ты конечно не первым,
Но первый носил на руках.
Первый смеялся, когда я шутила,
Первый грустил со мной.
Первый, кого я так сильно любила…
Но первым ушел…
…к другой.
Очередному (2)
Ну вот! Ты смотришь не двусмысленно,
А был вчера ещё родной..
Ты был недавно мой единственный,
А стал теперь очередной…
Незабытому...
Пара фраз повернули вспять
Наших судеб размеренный ход.
Я зачем-то вернулась опять
Позабыв, что прошел уже год..
Свидетельство о публикации №107102202050
Денис Добрый 29.03.2008 20:51 Заявить о нарушении