Мой дом там

Мой дом там,
Где есть любовь и бесконечность лета…
Мой свет там,
Где дождусь на свой вопрос ответа.
Где полетят мои стихи на свет,
На свет, как мотыльки.
Где радость вечного огня
Тебе напомнит про меня.
Я брошу всё к твоим ногам,
Нет за любовь плат по счетам!
Где губы тянутся к губам-цветам…
Мой дом там…

И я прошу, ты отпусти мой город,
Больше не грусти. И я уйду, оставив след на теле
Твоём неистово больном. И будет дождь, и будет гром,
И смоет все следы и память стлеет…
Отпусти…

А на свободе как слепой,
Но кто-то нежный и родной
Меня с собою позовёт упрямо.
И я вернусь в мир суеты,
Где воплощаются мечты,
Где есть лишь я,
Где есть лишь ты,
И нам всё мало!
И слёзы счастья по щекам,
Поход к далёким берегам,
И мир кидается к ногам
Со страстью девы!
Где бесконечные стихи на свет,
На свет, как мотыльки,
Где глаз влюблённых огоньки,
Где нет измены…
Мой дом там…


Рецензии
Очень романтичная и светлая песня. Еще бы к ней ту прекрасную музыку, которую я слышала краем уха при прочтении...а больше и желать нечего...
Спасибо.

Катя Ша   07.11.2007 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв.

Максим Джинн фон Брицофф   08.11.2007 20:36   Заявить о нарушении