Забыть? Быть может, это просто?
Уйти?Тогда вообще легко!
Без боли,слез,обид,вопросов,
Но только сердцу тяжело...
Оно живет,и чем?
Тобою...
Душа полна прекрасных чувств!
Соединил с тобой любовью
Творец...За то ему молюсь!..
Уйти?Скажи,разве возможно?
То не возможно никогда!
И пусть с тобой бывает сложно,
Но еще хуже без тебя...
(16.10.2007)
Свидетельство о публикации №107102202018