Имя твоё

Здравствуй. Я снова пришёл, я устал.
Прости, если вновь опоздал.
Меня не пускал поворот, но я знал,
Что ты мой последний причал.

И только имя твоё меня согревало в пути,
Только свет в одиноком окне.
И долгий, далёкий мотив, твоей, колыбельной не стих.
Я плачу и слёзы мои в тебе.

Знаешь, я пел лишь о тебе,
И лишь для тебя становился добрей.
Веришь? Твой образ всегда во мне,
И с каждой минутой он светлей.

И только сердце твоё меня согревало в пути,
Только улыбка звала за собой.
И долгий далёкий мотив, твоей, колыбельной не стих,
Ты стала моей путеводной звездой.

Подари мне день, подари мне ночь,
Подари мне остаток лет.
Я устал бежать, по дорогам прочь
От любви. Подари мне свет…


Рецензии