Утренний трамвай

Время билось как птица в клетке,
Поцелуем растаял сон.
Был в тебя влюблён,
Был в тебя влюблён.
Красками январского утра
Рисовал для тебя рассвет.
Не оставил след полуночный бред.

И твои волосы пали, твои руки, глаза устали
В твоей жизни остался лишь след лет.

Как хотелось быть вечно с тобою,
Но предел, не осталось сил.
Кто тебя просил, кто меня просил.
Зелье выпито, нет сигарет.
Оставалось одно для Судьбы:
Быть с тобой на вы,
Быть с тобой на вы.

И твои волосы пали, твои руки, глаза устали.
В твоей жизни остался лишь след лет…

Утренний трамвай!
Милая вставай!
Стынет в жилах кровь!
Секс убил любовь!..

Время билось как птица в клетке,
Одинокий растаял сон.
Был собой спасён, был другой спасён.
Красками влюблённого сердца
Рисовал для любви портрет.
Не оставил след лёгкий, пьяный бред.

А твои волосы пали, твои руки глаза устали.
В твоей жизни остался лишь след лет…


Рецензии